martedì 11 dicembre 2012

Un dolce anzi dolcissimo pomeriggio...

Grazie alla gentilissima disponibilità dei vegan-chef Fabrizio Trevisson, Silvia Voltolini e Yari Prete, l'idea del ns. amico Eduardo (che da poco si è diplomato vegan-chef) si è trasformata in una succulenta realtà...
Per chi crede ancora che la cucina vegan sia triste o limitata, è sicuramente una simpatica occasione per ravvedersi...
In merito alla presentazione dei due libri non vi svelo nulla...non sarei all'altezza di descrivere le due opere, lascerò quindi la parola agli autori....una cosa ve la posso dire... sono già entrambi parte del ns. arredo in cucina ....
Se qualcuno di Voi amici è interessato all'acquisto, ma non riesce a partecipare all'evento, ci scriva una mail e conserveremo una copia del libro scelto qui in Farm e potrete ritirarlo in un secondo momento..
Di seguito il programma della giornata
 


Programma :

14.00 accoglienza e visita Farm Serenity cow
15.00 presentazione libri : La Cucina Etica Dolce & Il Cucchiaio Arcobaleno
I libri saranno in vendita durante tutta la durata dell'evento o su prenotazione.
16.00 nozioni di cucina vegan: Silvia & Fabrizio – Yari – Eduardo
18:00 presentazione piatti vegan
(verranno presentati alcuni piatti dolci e salati dei libri in presentazione)

Contributo a persona : 10 €




 
Tutto il ricavato andrà a sostenere il progetto Farm Serenity cow
Per prenotazioni / informazioni
email : eduferrante@gmail.com / Tel . 380.7589396